牛肉とバジルのホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉薄切り 2枚
- バジルの葉 2枚
- マスタード 大さじ2
- ケチャップ 大さじ2
- 黒胡椒 2振り
- ホットドッグ用パン 1本
作り方
- 1 パンをトースターで焼く
- 2 牛肉を食べやすい大きさに切って、フライパンで焼く
- 3 牛肉に黒胡椒をふる
- 4 パンの切り込みに、マスタードとケチャップを塗る
- 5 焼いた牛肉を挟む
- 6 バジルを挟んで完成
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2024/09/11 19:08ピザにアレンジしました