ソーセージとバジルの生パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
ボロニアソーセージ活用

材料(2人分)

生パスタ
2人前
ボロニアソーセージ
輪切り5センチ
オリーブ油
大さじ2
にんにくチューブ
2センチ
マジックソルト
小さじ2
乾燥バジル
小さじ3

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間ゆでる
  2. 2
    オリーブ油でにんにくをあたため、切ったボロニアソーセージを炒める
  3. 3
    湯ぎりしたパスタを投入
  4. 4
    マジックソルトとバジルをかけて絡める
  5. 5
    完成

おいしくなるコツ

にんにくはできれば生の方が美味しいです

きっかけ

シンプルな味付け

公開日:2023/06/01

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする