材料(2人分)
- 生パスタ
- 2人前
- ボロニアソーセージ
- 輪切り5センチ
- オリーブ油
- 大さじ2
- にんにくチューブ
- 2センチ
- マジックソルト
- 小さじ2
- 乾燥バジル
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間ゆでる
-
- 2
- オリーブ油でにんにくをあたため、切ったボロニアソーセージを炒める
-
- 3
- 湯ぎりしたパスタを投入
-
- 4
- マジックソルトとバジルをかけて絡める
-
- 5
-
- 完成
おいしくなるコツ
にんにくはできれば生の方が美味しいです
きっかけ
シンプルな味付け
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません