フルーツミニタルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
簡単におもてなし料理が作れます。

材料(1人分)

ミニタルトカップ
3個
ホイップ生クリーム
適量
いちご
1個
ブルーベリー
約5個
カットパイナップル
約2切れ

作り方

  1. 1
    いちごはヘタを取り、半分に切る。
  2. 2
    ミニタルトカップに1のイチゴ、ブルーベリー、カットパイナップルを並べる。
  3. 3
    最後に、ホイップ生クリームを絞り、出来上がりです。

きっかけ

デザートに作りました。

公開日:2023/05/04

関連情報

カテゴリ
タルトパイナップルブルーベリーいちご

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする