材料(2人分)
- カルディの緑豆チヂミミックス
- 1袋
- 水
- 約200 c c
- 油
- 大さじ8
- ニラ
- 約50g
- にんじん
- 約50g
- バラ豚肉
- 約20g
作り方
-
- 1
- ニラは約3センチの長さに切る。にんじんは千切りにする。
-
- 2
- ボウルにカルディの緑豆チヂミミックスと水を入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 2に、1の人参とニラと豚肉を入れて、よく混ぜる。
-
- 4
- フライパンに油大さじ4を入れて、3の生地の半分を入れて、弱めの中火で揚げるように約2分30秒焼く。裏返して、同じようにして約2分30秒焼いて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません