材料(2人分)
- とうもろこし
- 2本
- バター
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ2
- 一味唐辛子
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- とうもろこしを半分に切り、バター.マヨネーズをとうもろこし全体にぬる。ノンフライヤー180℃13分程焼き、はちみつをかける
-
- 2
- (1)を器に盛り、粉チーズをたっぷりとかける。お好みで一味唐辛子やパセリをどうぞ。
おいしくなるコツ
粉チーズはたっぷりとがおすすめです♪
きっかけ
子供達が好きな味を、ノンフライヤーで簡単に作りたくて!グリルやフライパンでもお試し下さい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません