材料(1人分)
- カルディのウニパスタソース
- 1袋
- オリーブオイル
- 少々
- いくら
- 小さじ1
- ウニ
- 小さじ2
- イタリアンパセリ
- 少々
- パスタ
- 1人分
- 沸騰したお湯
- 約2リットル
- 塩
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを規定時間茹でる。
-
- 3
- 茹で上がったら、水分を切り、ざるにあげる。
-
- 4
- ボウルに3のパスタを入れてオリーブオイルとカルディのクリームうにパスタソースを入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整する。
-
- 5
- お皿に、4を盛り付けて、イタリアンパセリとウニといくらを添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うにパスタが作れます。