カルディでクリームうにパスタ レシピ・作り方

カルディでクリームうにパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
カルディのクリームうにパスタソースで、簡単に、
うにパスタが作れます。

材料(1人分)

  • カルディのウニパスタソース 1袋
  • オリーブオイル 少々
  • いくら 小さじ1
  • ウニ 小さじ2
  • イタリアンパセリ 少々
  • パスタ 1人分
  • 沸騰したお湯 約2リットル
  • 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを規定時間茹でる。
  3. 3 茹で上がったら、水分を切り、ざるにあげる。
  4. 4 ボウルに3のパスタを入れてオリーブオイルとカルディのクリームうにパスタソースを入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整する。
  5. 5 お皿に、4を盛り付けて、イタリアンパセリとウニといくらを添えて出来上がりです。

きっかけ

ウニが好きなので作りました。

  • レシピID:1380018360
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うにクリーム系パスタいくら・筋子
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る