作り方
-
- 1
- ボールにカルディのガレット粉と水を入れて、泡立て器でよく混ぜる。
-
- 2
- ミニトマトは半分に、きゅうりは1センチの輪切りにして、さらに4等分に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火でフライパンを温める。
-
- 4
- フライパンが温まったら、1を入れて、弱火で加熱する。
-
- 5
- 約2分経ったら、裏向けてひっくり返す。
-
- 6
- 5にとろけるチーズ、ミニトマト、きゅうりを入れて、蓋をして約1分から2分、弱火で加熱する。
-
- 7
- チーズが溶けたら、ガレットの左右を被せて、整形して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません