アプリで広告非表示を体験しよう

チーズといちごあんサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
モーニングにもぴったりです。

材料(2人分)

いちごあん(日本食材)
大さじ1
とろけるチーズ(オランダ)
1枚
食パン
2枚
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    片方の食パンにいちごあんを塗り、とろけるチーズを乗せて、もう1枚の食パンを上に乗せる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、1を置いて、弱火で両面、加熱する。
  3. 3
    両面に焦げ目が付いたら、まな板に置いて、半分に切って出来上がりです。

きっかけ

いちごあんとチーズが余っていたので

公開日:2022/03/17

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする