チーズとベーコンのホットサンド レシピ・作り方

チーズとベーコンのホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
朝ごはんやブランチにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1枚目の食パンにマヨネーズを塗り、ベーコン、スライスチーズを載せる。
  2. 2 2枚目の食パンにマヨネーズを塗って、1枚目の食パンの上に載せる。
  3. 3 ホットサンドメーカーに入れて、蓋をして、加熱して出来上がりです。

きっかけ

ステイホームで飽きてきたので、新しくメニューを開発しました。

おいしくなるコツ

私は電気のホットサンドメーカーを使いましたが、ガスやIH用のホットサンドメーカーを使ってもうまくできます。

  • レシピID:1380017452
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーコンホットサンド食パン
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る