とろ~り半熟卵とチーズのトースト♪♪ レシピ・作り方

とろ~り半熟卵とチーズのトースト♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
◎りょう0123◎
◎りょう0123◎
卵は電子レンジでOK!
半熟卵とチーズのトーストです(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • とろけるチーズ 適量
  • 黒胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 卵は器に割って溶き、電子レンジで500wで60~70秒温めます。
  2. 2 その間に食パンにチーズを好きなだけのせ、トースターへ。
    4分程焼いてください。
  3. 3 焼き上がったら卵をのせ、塩・黒胡椒をふりかけて出来上がりです♪

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

卵は半熟の方が美味しいので、電子レンジで温めてる時は固くならないように様子を見てください。

  • レシピID:1380016926
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パン5分以内の簡単料理
関連キーワード
時短 節約 卵トースト とろけるチーズ
料理名
とろ~り半熟卵とチーズのトースト♪♪
◎りょう0123◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る