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レシピ詳細
手作り★おやつ★小魚 レシピ・作り方
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約10分
100円以下
なぁお21
家族のカルシウム補給に。
みんながつくった数
1
件
材料(1回分人分)
小魚(いわし)
50g
醤油
小さじ1
みりん
大さじ1
ゴマ
お好みの量
作り方
1
フライパンで小魚を中火で炒る。
2
一旦火を止めて、醤油みりんを入れて弱火で煮詰める。
3
水分がなくなってきたら、ゴマを入れて全体混ぜる。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
みりんを減らして砂糖を入れるのも有りです。
公開日:2021/02/08
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関連情報
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カルシウムの多いレシピ
カルシウムの多い食品の料理
このレシピを作ったユーザ
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
つくったよレポート(
1
件)
2021/02/09 17:14
おいしいし健康にも良さそうですね。
ジョンとポーク
レポありがとうございます♪ ヘルシーでカルシウムたっぷりのおやつにいいですよね♪♪ ぜひまたレポお待ちしております(*^^*)
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