カリッと!ベーチーフランス レシピ・作り方
![カリッと!ベーチーフランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24fc64d41a6a69d10845630d6c1649378427d898.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- フランスパン 1/2本
- スライスチーズ 4枚
- スライスベーコン 4枚
- ✳︎粒マスタード 小さじ1
- ✳︎マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 フランスパンに3/4の深さほど切り込みを入れ、その後最後まで切ります。同じように繰り返します。
- 2 チーズとベーコンを半分に切ります。
- 3 混ぜ合わせた✳︎をフランスパンの内側に塗ります。その後で、ベーコンとチーズを1枚ずつはさみます。
- 4 3をトースターで3分焼きます。
- 5 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません