手羽先の塩焼き レシピ・作り方

手羽先の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
晩ご飯にどうですか?

材料(2〜人分)

  • 手羽先 1パック(10本)
  • 岩塩 大さじ1

作り方

  1. 1 手羽先の皮の面にバツの切り込みを入れます。
  2. 2 1に岩塩をふりかけます。
  3. 3 2をグリルプレートに並べ、12〜14分ほど焼きます。
  4. 4 出来上がりです!

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1380014285
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみ簡単おつまみ手羽先簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る