アプリで広告非表示を体験しよう

千切りにんじんの串カツソース和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
串カツソース活用レシピ

材料(3人分)

にんじん
3本
ゴマ油
大さじ1半
串カツソース
大さじ3
みりん
大さじ1
白ごま
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    千切りしたにんじんをゴマ油で炒める。
  2. 2
    途中でみりんをかけて、さらに炒める。
  3. 3
    にんじんがしんなりしてきたら、串カツソースのタレをかける。
  4. 4
    味が染みたらお皿に盛って、お好みで白ごまをかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

ソースの量は濃さやにんじんの量で調整してください。

きっかけ

串カツソースの活用

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
にんじん串カツ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする