材料(1〜人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 焼きそばソース
- 50ml
- パプリカ(赤、黄)
- 各1/2個
- 椎茸
- 1本
- 豚肉
- 2〜3枚
- キャベツ
- 大1枚
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカ、椎茸、キャベツ、豚肉を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉を焼きます。肉に火が通ったら、パプリカ、キャベツ、椎茸を入れてさらに炒めます。塩こしょうをふります。
-
- 3
- 2にやきそばを入れ、ほぐしながら炒めます。
-
- 4
- 3にやきそばソースをかけて、よく混ぜ炒めます。
-
- 5
- 出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません