材料(1〜人分)
- うどん
- 1玉
- 水(出汁用)
- 150ml
- ✳醤油
- 小さじ2
- ✳みりん
- 小さじ2
- ✳ほんだし
- 小さじ1
- ポークカレー
- おたま1.5杯分
- 〜レシピID.1380013503
作り方
-
- 1
- お鍋に水を沸騰させたら、うどんを茹でます。その後、ざるにあげ、水を切ります。
-
- 2
- お鍋に水(出汁用)を入れて沸騰させたら、✳︎を入れて弱火で温めます。
-
- 3
- 丼にうどんを盛り、2を流し入れます。
-
- 4
- 3にポークカレーをかけたら出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しくておすすめ!