豚角煮の唐揚げ レシピ・作り方

豚角煮の唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
晩ご飯にどうですか。
業スーの豚の角煮を使ったアレンジレシピです。

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 豚の角煮を食べやすい大きさに切ります。砂糖を少しふりかけます。
  2. 2 1を片栗粉にまぶします。
  3. 3 180度の揚げ油で、2を揚げます。
  4. 4 衣がカリッと揚がったら出来上がりです!

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1380013162
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみその他のから揚げ豚の角煮簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る