材料(1〜人分)
- サンドイッチ用パン
- 4枚
- きゅうり
- 1/3本
- ツナ
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- マーガリン
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- きゅうりはスライスします。
-
- 2
- 容器に、オイルを軽くしぼったツナとマヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- パンの半面にマーガリンを塗ります。
-
- 4
- 3の上にきゅうりを並べ、ツナマヨを上にまんべんなくのせます。もう一枚のパンでとじます。
-
- 5
- 4の上に少し重みをのせ置いておきます。
-
- 6
- 食べやすいサイズに切ったら出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません