鶏モモ肉の唐揚げ レシピ・作り方
![鶏モモ肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebb31edd102b05770b3cb7921eb2e4246a6a7059.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- 唐揚げ粉 60g
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切ります。ブラックペッパーをふりかけて揉みます。
- 2 ボウルに唐揚げ粉と鶏肉を入れて、肉に粉をつけます。
- 3 180度の揚げ油で2を揚げます。
- 4 衣がきつね色になり、お肉まで火が通ったら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/06/01 14:08ごちそうさまでした❥❥❥