作り方
-
- 1
-
- グラノーラは混ぜる用と振りかける用に分けておく。
-
- 2
-
- 湯煎にかけチョコを溶かす。
水が入らないように注意。
-
- 3
-
- バットにクッキングシートを敷く。これは17×24cm×2cmくらいのバットです。本当なら17×17×2cmくらいがよい。
-
- 4
-
- チョコとグラノーラを合わせて型に入れる
-
- 5
-
- 分けておいたグラノーラを乗せて軽く箸などでおさえる。
-
- 6
-
- 冷蔵庫でよく冷やしたら包丁で適当な大きさにカットします
-
- 7
-
- 今回使用したグラノーラです。
きっかけ
チョコがたくさんあったので(*´∀`)♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません