作り方
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- 1
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- キャベツはお尻に切り込みを入れていきます。
芯をつまんで持ち上げ葉をはがします。
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- 2
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- 3
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- 3枚キレイにはがれますよ。
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- 4
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- 材料を揃えます
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- 5
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- パン粉を牛乳に浸します
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- 6
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- ☆をよく捏ねます。
出来上がったら生地が柔らかいので、冷蔵庫でよく冷やします。
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- 7
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- キャベツは3枚ずつふんわりラップをして600wで2分間チンします
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- 8
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- 芯を削ります
キャベツの水分はペーパーで拭き取ります
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- 9
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- 芯のある側を下にしてタネをスプーンでのせます
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- 10
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- きつめに巻き耐熱皿に並べていきます。
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- 11
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- ★を混ぜたものをかけます
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- 12
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- バターをのせます
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- 13
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- ふんわりラップをして30分蒸します.
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- 14
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- 15
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- こっちの容器の方が深いから浸って良かった(*´-`)♫四個入る。ラップもしなくて大丈夫。
きっかけ
キャベツとひき肉があったので(*´∀`*)
合挽きでも鶏肉でも良いです♫
私はチンした後、汁ごと冷凍します(*´-`)
909Kcal、塩分5.7g