材料(4人分)
- 卵
- 8個
- ホールトマト缶
- 1缶
- ケチャップ
- 大さじ5
- クレイジーソルト
- 大さじ2
- 玉ねぎ
- 1個
作り方
-
- 1
- ゆで卵を作る。
半熟がお勧め★
約8分くらいで!
-
- 2
- 全ての材料を鍋にイン!
で、20分中火で、途中かき混ぜながら!
-
- 3
- 1日以上置くと味がしみて美味いです!
ご飯にかけちゃってもかなり美味い!
余ったソースはパスタにリメイク〜♪
おいしくなるコツ
我慢して、1日以上置く事!
きっかけ
いつも行くイタリアンで出てきた変わった煮玉子!
お酒のつまみに合うー
特にワインに最高★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でも、味はうまっ!
イタリアンな味玉です★