アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の胡麻油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
\(^o^)/めいmama
シンプルな味付けなのにめっちゃ美味しいです。

材料(2人分)

豚肩薄切り
150g
胡麻油
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに胡麻油をよく熱して、豚肉を炒める。
  2. 2
    お好みの量の塩をふって完成。ご飯がすすみます。

きっかけ

脂身の多い豚肉をシンプルに味わいたくて

公開日:2013/10/20

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚肉の胡麻油焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする