アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
MiiC0
カボチャの甘さとチーズのしょっぱさ

材料(一人分人分)

カボチャ
50g
ホワイトソース
100g
チーズ
30g
パスタ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃの種と綿を取り薄切りにしてレンジで3分加熱する。
  2. 2
    ホワイトソースはレシピID:13800006289を参考にしてください。
  3. 3
    鍋を中火にしてホワイトソースとチーズをよくまぜます。
  4. 4
    チーズが溶けたらパスタとかぼちゃを加えてまぜたら完成です。

おいしくなるコツ

チーズを、とかす。

きっかけ

かぼちゃがあったので

公開日:2013/02/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃチーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

MiiC0 一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。 二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。 ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、 オーブンレンジもあります。 旅行先で購入した具材のレシピもあります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする