青汁チョコ レシピ・作り方

青汁チョコ
  • 5分以内
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
美味しく手軽に青汁摂取♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 ホワイトソースチョコ細かくわる。
  2. 2 レンジで1分ほど加熱してチョコを溶かす。熔けなかったら調整を。
  3. 3 生クリームと青汁粉末を加える。
  4. 4 よく混ぜ合わせたら完成です。
  5. 5 本当は青汁マカロンに挟むはずが。。。ピエが無いマカロンです。

きっかけ

青汁マカロンの挟むため

おいしくなるコツ

失敗無し

  • レシピID:1380006466
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る