チョコレートケーキの残り生地を活用 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- チョコ生地
- 50g
- ジャム
- 5g×2
- アポロ(チョコ菓子)
- 1個
作り方
-
- 1
- チョコ生地を大中小の3サイズにする。
-
- 2
- 耐熱皿に生地の大サイズを置く。
-
- 3
-
- ジャムを塗る。
-
- 4
-
- 生地の中サイズを置いてジャムを塗る。
-
- 5
-
- 生地の小サイズを置く。
-
- 6
-
- アポロをのせて700w1分加熱すると、ジャムとチョコがほどよく溶けて完成です。
おいしくなるコツ
レンジで温める。
きっかけ
あまり生地を活用♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません