玉ねぎ氷 小松菜 苺 バナナ 豆乳スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ氷
- 2キューブ
- 小松菜
- 1株
- 苺
- 4個
- バナナ
- 1本
- 豆乳
- 200ml
作り方
-
- 1
- 苺のない季節は冷凍でもOK!
バナナは皮をむいてちぎります。小松菜はよく洗いちぎります。
すべての材料をジューサーにいれ、撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。
きっかけ
苺の酸味と甘味と香りが大好きで、体にいい玉ねぎ氷と小松菜と豆乳と一緒にスムージーしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません