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玉ねぎ氷 小松菜 苺 バナナ 豆乳スムージー レシピ・作り方

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おおら
玉ねぎ氷を足すと、甘味と健康効果も増して美味しい嬉しいスムージーができます。

材料(1人分)

玉ねぎ氷
2キューブ
小松菜
1株
4個
バナナ
1本
豆乳
200ml
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作り方

  1. 1
    苺のない季節は冷凍でもOK!
    バナナは皮をむいてちぎります。小松菜はよく洗いちぎります。
    すべての材料をジューサーにいれ、撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。

きっかけ

苺の酸味と甘味と香りが大好きで、体にいい玉ねぎ氷と小松菜と豆乳と一緒にスムージーしました。

公開日:2013/02/06

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
貧血予防 鉄分 グリーンスムージー 美肌

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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