アプリで広告非表示を体験しよう

りんご 柿 バナナ 豆乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おおら
柿の甘さと豆乳があわさって甘くて飲みやすいクリーミーなスムージーです。

材料(1人分)

りんご
小1/2
大1/4
バナナ
1本
豆乳
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごと柿は皮をむき芯と種をとり適当な大きさに切ります。
    バナナは皮をむき適当な大きさにちぎります。
  2. 2
    フルーツと豆乳を一緒にジューサーにかけます。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2012/12/20

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー 朝食 美容 健康効果

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする