材料(一人分人分)
- 薄力粉
- 100g
- 豆乳
- 100g
- チョコレートシロップ
- 30g
- バナナ
- 1本
- ベーキングパウダー
- 3g
作り方
-
- 1
- 豆乳とチョコレートシロップをブレンダーで混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 薄力粉とぺーキングパウダーを混ぜて、パンケースにセットします。
-
- 3
-
- バナナをいれます。
-
- 4
-
- ホームベーカリーで蒸しパンモードで出来上がり♪
-
- 5
-
- ほんのりとろりとしたバナナがおいしいです♪
おいしくなるコツ
チョコと豆乳をよく混ぜ合わせる。
きっかけ
蒸しパンレシピを増やすため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません