アプリで広告非表示を体験しよう

からし菜の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なぁお21
おかずにもおつまみにも★

材料(4人分)

からし菜
1束
豆腐
半丁
★めんつゆ
大さじ2
★砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    からし菜は洗って茹でて粗めに切り刻む。
  2. 2
    豆腐はキッチンペーパー2枚包んでレンジチンする(水きり)。
  3. 3
    ②を潰して★と混ぜ、①と和える。

きっかけ

おかずの一品に。

公開日:2012/06/05

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
白和え

このレシピを作ったユーザ

なぁお21 料理してるときが一番楽しい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする