アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹で簡単浅漬け♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サヴァラン☆
塩麹の濃さで入れる量を変えて下さいね☆

材料(2人分)

にんじん
中1本
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを食べやすい大きさに切る。(短冊切り)
  2. 2
    1を保存用のビニールに入れ、塩麹をもみこむ。
  3. 3
    10分~30分冷蔵庫で寝かせたらできあがり♪

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で何か作りたくて☆

公開日:2012/04/15

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

サヴァラン☆ 仕事と子育て家事に奮闘しているアラフォーママです。 とにかく時間との戦い。 チャチャッと作ってみんなが喜ぶレシピが嬉しいです。 時々レシピ載せたいと思います!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする