材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 白菜
- 20g
- にんじん
- 1/5
- しめじ
- 1/5
- ツナ
- 1/2缶
- みず
- 200cc
- 牛乳
- 20cc
- クリームシチューの素
- 1人分
作り方
-
- 1
-
- 白菜はざく切り、にんじんは輪切り、しめじは小房に分ける。鍋にパスタを半分に折って入れ、野菜と水を入れる。火にかけ、沸騰したら火を止め、ルーを入れ、溶かす。
-
- 2
- 再度火にかけ、ルーが完全に溶けたら、牛乳を加え、とろみがでるまで煮込む。パスタが柔らかくなったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません