材料(1人分)
- カンパチ
- 2切
- A:キムチ
- 80g
- A:ネギ
- ひとつかみ
- A:味噌
- 大さじ1/2
- A:生姜のすりおろし
- 小さじ1
- A:みりん
- 小さじ2
- A:すりごま
- 大さじ1
- もやし
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- Aの材料を全部混ぜてタレをつくっておきます。カンパチは茹でて火を通します。
-
- 2
-
- タレに20分程漬込みます。
-
- 3
-
- 茹でたもやしを下にひいて、その上にカンパチをのせ、タレを少しかけると出来上がり♪
おいしくなるコツ
しっかり漬込みましょう
きっかけ
変わったアレンジを考えました。意外と合います。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません