新玉ねぎとおかかのマヨポンサラダつくったよ
![新玉ねぎとおかかのマヨポンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/984d05c5a95121be39751113de393eebe61ff21d.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「新玉ねぎとおかかのマヨポンサラダ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 16件(13人)
-
u〜na2020/05/03 20:37:07簡単で美味しかったです!
-
SR2020/04/25 23:28:01簡単ヘルシー!春のおつまみにぴったりでした!
-
シラユカ2019/05/15 21:12:15新玉ねぎに鰹節、美味しいです。
-
こんきち2019/04/22 16:15:02めちゃ簡単で、おいしかったです!
-
®️en®️in2013/06/04 18:55:19ポン酢を切らしていたので、さっぱり系のドレッシングで代用しました。
マヨでまろやかウマウマでした〜(*^^*)美味しそう(*^o^*)
ドレッシングもいいですね♪海苔とか散らしてもいいかも♪
レポありがとうございましたm(_ _)m
ぜひリピしてくださいね(*^_^*) -
小太りハムタ2011/08/06 09:48:45紫玉ねぎで♪やっぱり玉ねぎのマヨ&ぽんはヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
だいぶ前に開けたドレッシングが全然なくならないっ><色どりがキレイでオシャレですね(*^_^*)
とっても気に入ってくださったみたいで嬉しいです~(*^◯^*)
レポありがとうございました!! -
小太りハムタ2011/08/01 15:03:36リピ。というか簡単でちょっとした1品にはもってこいです^^またまたありがとうございます~!!
見ていたら食べたくなっちゃったので、うちも今日食べま~す^^
ぜひまたリピしてみてくださいね~♪ -
小太りハムタ2011/07/31 09:06:32リピです☆おかかの上からマヨは存在感あっていいですね!マヨポン最強にうまいです!さっそくのリピありがとうございます~!!
マヨポンぜひいろいろお試し下さい(*^◯^*) -
小太りハムタ2011/07/29 15:23:49オニオンスライス大好きな私の大好きな組み合わせマヨ&ポン!
おかわりぃいいい~☆とっても可愛く作ってくださってありがとうございます(*^◯^*)
オシャレになってびっくりです(笑)
私も同じくオニオンスライス大好きです~(^_-) -
Apple98442011/07/13 21:53:15マヨネーズ+は初めてです。
美味しく頂きました。ごちそうさま~♪ポン酢マヨ美味しいですよね~♪
レポありがとうございました!! -
cacheお返事レポ休みます2011/06/19 21:01:10一番美味しい時期のたまねぎですね。青ジソポン酢で味付けました。
おかかとマヨでとっても美味しいです♪
ごちそうさま!青ジソポン酢もいいですね~☆
新玉、今が安くて美味しいですね♪我が家は毎日のように食べてます;
レポありがとうございました!! -
ロイス11232011/06/08 19:53:10注目レシピを見ていて、気になって作ってみました。
新たまねぎは生で食べても美味しいですよね。
おかかとマヨポンがあいますね~。
ごちそうさまでした(^-^)厚切りですね!辛くなかったですか?!
マヨポンはカツオのお刺身にもオススメなんですよ~♪
美味しそうな写真&レポありがとうございました!! -
さとまみ02122011/06/06 20:05:04注目レシピで気になり早速作りました!
マヨネーズたっぷりでいただきました♪
新玉最高^^
ごちそうさまでした~♪さっそくのレポありがとうございます(*^^*)
マヨたっぷり美味しいですよね♪
我が家ではお酒のおともに毎日食べてます(^o^)
またぜひリピしてくださいね♪ -
tnmsam2011/06/05 20:15:30新玉ねぎは生が一番ですね(^^)
1個分で作りましたが、足りないくらいでした。
ご馳走様でした。そうですよね!今の季節だけのお楽しみ♪いっぱい生で食べましょう♪
写真、マヨもたっぷりで美味しそう♪
たくさん作っていただきありがとうございます!! -
かわっきん2011/06/01 21:14:55血液さらさら成分は水溶性なんですね(;☉ฺд☉ฺ) 水にさらさずに辛くないかな~とちょっと不安でしたが杞憂に終りました☆マヨポンとおかかでとっても美味し~♡辛くなく、美味しく食べていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
今が旬!なので、またたくさん作ってくださいね~(^o^)
レポありがとうございました!! -
M6662011/03/24 17:09:03新玉ねぎは水にさらさないのですねっ!そろそろ新玉ねぎの時期ですし、また作りますね。レシピありがとうございました。美味しそう♪今お店でたくさん売っていますよね★
そうそう、血液サラサラ成分は水にさらすと溶け出ちゃうみたいです。
レポありがとうございます(*^^*)