お弁当、おつまみに。鮭とジャガイモのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![お弁当、おつまみに。鮭とジャガイモのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65da9b3946031afa3e2c44809ae9239753ac0469.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモはよく洗い芽を取り除いてからふんわりとラップをして600wの電子レンジで5分ほど加熱し火を通し、一口大に切っておきます。
-
2
焼き鮭の皮と骨を取り除き細かくほぐしたら1)に加えます。
- 3 2)に☆の調味料を加えてよく和え青のりをふりかけ完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2021/05/17 21:57参考にしました!