バスク風チーズケーキ レシピ・作り方
![バスク風チーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1cce113582565a691cd1403935b1434a05a4904.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
ケーキ台にクッキングシートをひいておく。
ぐちゃぐちゃになってもOK! - 2 クリームチーズは常温に戻し、砂糖を加えて混ぜる。
- 3 玉子を1つずつ割り、混ぜる。
- 4 生クリームを加えて混ぜる。
- 5 薄力粉をふるい入れ、さっくり混ぜる。
- 6 250℃のオーブンで25分程度焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません