栄養たっぷり!トマトとなすとパプリカの小鉢♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なすは乱切り、パプリカ、トマトは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 耐熱ボウルに1とオリーブ油、ポン酢、塩昆布を入れてふんわりラップして電子レンジ500wで2分。
-
- 3
- 一度取り出して全体を混ぜ、再度ふんわりラップしてレンジで2分で出来上がり!
おいしくなるコツ
オリーブ油の代わりにゴマ油など他の油でもいいです!
えごま油などの場合はレンチン後に入れてくださいね!
きっかけ
野菜を手軽にたくさん食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません