作り方
-
- 1
- プチトマトは細かく切る。
-
- 2
-
- 大きめのボウルに●を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がったら冷水で締め、水気をしっかりきって2に入れる。
-
- 4
- ソースとよく和えて器に盛り付け、プチトマトをのせる。
-
- 5
-
- 使用したバジルペーストです。
-
- 6
-
- バジル、オイル、チーズ、カシューナッツ、にんにくなどがペースト状になっているものです。塩味がついています。
きっかけ
夫が買ってきたバジルペーストを使って簡単に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
バジルペーストで冷製パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません