オーロラソースのツナコーンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ツナ
- 1/4缶
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- マヨネーズ、ケチャップ
- 各小さじ2
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 冷凍コーンは耐熱容器に入れ、水少々をかけてラップをし、電子レンジで加熱する。
火が通ったら取り出して水気をきる。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズとケチャップをしぼり、混ぜながら塗り広げる。
-
- 3
-
- ツナを汁気をきってのせる。
-
- 4
-
- コーンとチーズをのせ、トースターで5分位、チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません