春きゃべつとハムのサンドイッチ レシピ・作り方
![春きゃべつとハムのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3b36d03cf2799c1ed371ece9c020927d0d2f8b9.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春きゃべつは3mm位の幅の細切りにする。
白い所は薄切りにする。 -
2
ボウルに入れ、塩を全体にからめて10分位置く。
水が出たらさっと洗って水気をしっかりしぼる。 -
3
きゃべつに●を和える。
-
4
食パンにマーガリンを塗り、ハムと3をのせる。
もう一枚のパンで挟み、お皿をかぶせて少し置く。 - 5 落ち着いたら食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- 料理名
- 春きゃべつとハムのサンドイッチ
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません