アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソのコロコロサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メリッコ
魚肉ソーセージやきゅうりなどを粒マスタードとマヨネーズで和えたサラダです。

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1/2本
じゃがいも
1個
きゅうり
1/2本
チーズ
15g
●粒マスタード、酢
各小さじ1
●マヨネーズ
大さじ1
●塩、こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは角切りにして耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱して冷ます。
  2. 2
    魚肉ソーセージ、きゅうり、チーズは角切りにする。
  3. 3
    1と2をボウルに入れ、食べる直前に●を入れて和える。

きっかけ

ギョニソが半分あまってたので。

公開日:2016/12/03

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダじゃがいもきゅうりその他の練物
料理名
ギョニソのコロコロサラダ

このレシピを作ったユーザ

メリッコ 「あるもので、手際よく」がモットーです。 よろしくお願いします。 レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます! つくレポも嬉しいです! (つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする