作り方
-
- 1
- 野菜を全て薄切りにする。
-
- 2
-
- 鶏ももに塩と、お好みでハーブをすり込む。
ギャバンのイタリアンハーブミックスを使いました。
-
- 3
-
- ジップロックなどに肉を入れ、間に挟むように野菜を入れて密閉し、2日寝かせる。
-
- 4
-
- 鶏もも肉を2枚ずつ使って、皮を外側にして合わせ、なるべく円筒に成形してタコ糸でしばる。
-
- 5
-
- フライパンに薄く油をひいて、外側をこんがり焼く。
-
- 6
-
- バットか皿に肉を入れて、20分くらい蒸す。
-
- 7
- 蒸しあがったらホイルに包んでおき、冷めたら冷蔵庫で寝かせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません