アプリで広告非表示を体験しよう

パンの耳入り、豚カツ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
節約大好き二児ママ
パンの耳で、ボリューム満点

材料(4人人分)

豚肉
400グラム
パンの耳
二枚分
塩胡椒
少々
2個
小麦粉、パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンの耳は、1㎝角くらいにカットしておく。豚肉に塩胡椒して、ぱんの耳を包みながら丸めていく
  2. 2
    全部丸めたら、小麦粉、卵、パン粉の順につけて、180度の油で揚げていきます。こんがり焼けたら完成!

おいしくなるコツ

しっかり丸めると、お肉同士離れず綺麗に揚がります

きっかけ

ボリューム出したくて

公開日:2013/08/01

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉食パン

このレシピを作ったユーザ

節約大好き二児ママ こんにちわ(^o^) 男の子2人の二児mamaです! 専業主婦なので、日々節約生活です☆ 料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^) よろしくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする