そら豆&エリンギ&新タマネギのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 新タマネギ
- 小4分の1
- エリンギ
- 半本
- そら豆
- 3鞘
- 市販のチーズクリームソース
- 4分の1本
- 黒粒こしょう
- 適量
- 塩
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- タマネギは薄切り、エリンギは細切りにする。そら豆は鞘から取り出し、熱湯をかけて皮をむいておく。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1の具材を入れてを炒める。
-
- 4
- 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、クリームソースを絡め、塩と黒粒こしょうを入れて味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません