HB早焼き、リスドォルで全粒粉入り食パンつくったよ
「HB早焼き、リスドォルで全粒粉入り食パン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(7人)
-
ひなりな05042015/06/23 16:42:55ほそ長く成型して焼きました☆ほんとソフトフランスみたいでふんわりもっちりとっても美味しいパンが焼けて大満足です^-^v承認、遅くなって申し訳ありませんでした。美味しく焼けて良かったです。レポに感謝。」
-
Tiara.m2013/05/19 14:27:01ランチに甘々トーストにして戴きました♪
カリカリ美味しかったです。ご馳走様でした(^^)初めまして(^^)美味しく食べて貰えて、良かったです。つくレポに感謝、有り難うです(*^_^*) -
やなママ☆2013/05/18 12:05:00リスドォルじゃ無いけど←初めて知った♪ソフトフランスパン風♡近所パン屋さんより旨旨
表紙マルチーズ→トイプードルになってる!皆めっちゃ可愛いネ私も作ってみたい♪リスドォルじゃなくても、美味しく焼けるよ。これ、焼立てを、耳だけ切って食べるの好き。カリカリして美味しいわよん。洋菓子は高カロだし、材料費もかさむので、和菓子派 -
cacheお返事レポ休みます2013/04/29 21:54:12リスドォル使った事がないので普通の強力で。ソフトフランス美味しくて好みです~♪バターと全粒粉の分量丁度良いですね♪ごちそうさまでした!!
次はリスドォルで♪おはようございます♪いつも焼き上がってすぐ、外皮だけを切ってかぶりついてます。パリパリで香ばしくて美味しいですよ。美味しく食べて貰えて良かったです。レポに感謝 -
小太郎12122013/04/22 08:22:56オハヨ─ヽ(・∀・`o)(o´・∀・`o)❤
ソレドォルで作ったけどご免ね^^;
早焼きなのでお急ぎにも便利だね❤いつも有難う(人´∀`o)❤こんばんわ(^^)ソレドォルでも、OKよ。私は、早焼きでしか焼かないの^^;何でかって、必ず取り忘れるからよ。レポ、有難う(~_~) -
sundisk*2013/04/09 16:38:59粗挽き全粒粉使用です♡ふわふわ香ばしくておいし~❤全粒粉の風味大好き♡
さっきドアの下に足の指挟んで流血…痛い~(ToT)美味しいパンで癒された♡旨ごち様♡え!大丈夫(@_@;)骨折してなかった(ToT)/~~~写真拡大してみたら、形成焼きしたのね。流石sundisk*ちゃん、とっても美味しそう。レポに感謝(^^) -
だいすけ32013/03/16 09:47:05全粒粉は用意できたのですがリスドォル?が無くて、普通の強力粉です(謝)
全粒粉のパン、初めて焼きました。嚙むほどに香ばしく美味しいパンでした☆
ご馳走様でした。リスドォルは、フランスパン専用の粉です。お使いの強力粉でも、大丈夫よ。余計な気を使わせて申し訳ないです。美味しく食べて頂けて、良かった(^^)レポ、有難う♪