スイカかぼちゃ小豆の塩煮♪ レシピ・作り方

スイカかぼちゃ小豆の塩煮♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • スイカ☆ 30g
  • かぼちゃ☆ 25g
  • 小さじ1/4
  • 熱湯 ☆が浸るくらい
  • 小豆(水煮)☆ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 スイカを一口大に切る。
  2. 2 鍋にスイカとかぼちゃを入れて、塩と熱湯を加える。中火で3分くらい煮る。
  3. 3 小豆を加えて3分くらい煮る。

きっかけ

夕食の一品を作りました

  • レシピID:1360031266
  • 公開日:2024/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカかぼちゃ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/21 17:56
    スイカかぼちゃ小豆の塩煮♪
    ♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る