有機ココナッツシュガーレーズンきな粉豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト
- 180g
- きな粉
- 10g
- レーズン
- 8g
- 有機ココナッツシュガー
- 3g
作り方
-
- 1
-
- ボウルに豆乳ヨーグルト、きな粉、有機ココナッツシュガーを入れ、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 器に盛り付け、レーズンを飾り、出来上がりです。
*株式会社デルタインターナショナルのサルタナレーズン(トルコ産)を使用しています。
おいしくなるコツ
*マルサンアイ株式会社の豆乳グルト、川光物産株式会社の玉三(タマサン)黒豆・黒ごま・アーモンドきな粉、Ceylon Family株式会社の有機ココナッツシュガーを使用しています。
きっかけ
レーズンをお値打ちに購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません