アプリで広告非表示を体験しよう

有機ココナッツシュガーレーズンきな粉豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi_Natural Recipe
豆乳ヨーグルト、きな粉、有機ココナッツシュガー、レーズンを合わせ、作ります。

材料(1人分)

豆乳ヨーグルト
180g
きな粉
10g
レーズン
8g
有機ココナッツシュガー
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに豆乳ヨーグルト、きな粉、有機ココナッツシュガーを入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2
    器に盛り付け、レーズンを飾り、出来上がりです。

    *株式会社デルタインターナショナルのサルタナレーズン(トルコ産)を使用しています。

おいしくなるコツ

*マルサンアイ株式会社の豆乳グルト、川光物産株式会社の玉三(タマサン)黒豆・黒ごま・アーモンドきな粉、Ceylon Family株式会社の有機ココナッツシュガーを使用しています。

きっかけ

レーズンをお値打ちに購入したので、作りました。

公開日:2024/07/03

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト化学調味料を使わないベジタリアンデザートきなこ

このレシピを作ったユーザ

mimi_Natural Recipe 身体にやさしい、手作り料理を作っています。 ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。 無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。 お菓子作りも好きです。 これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする