柚子の皮と酢漬けの玄米ごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玄米 180g
- 紅白なますの漬け汁(レシピ掲載中) 200ml
- 柚子の皮 30g
作り方
- 1 玄米は、水洗いをし、準備します。
- 2 柚子の皮は、千切りします。
- 3 炊飯器の内釜に、1の玄米、柚子の皮、紅白なますの漬け汁(レシピ掲載中)を入れ、軽く混ぜ合わせ、炊飯します。
- 4 器(茶碗)に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
紅白なますの漬け汁(レシピ掲載中)を使用する為、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルをかけて、頂いても美味しいです。 保存期間は冷凍庫で、2週間程度です。
- レシピID:1360030626
- 公開日:2024/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません