桃の保存方法 レシピ・作り方

桃の保存方法
  • 約15分
  • 300円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
美味しく保存できます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は1口サイズに切っておく。
  2. 2 4~6つに分けてラップに包む。
  3. 3 ジップロックやポリ袋に平たくして入れて、冷凍室で保存する。
    (保存期間は1ヶ月です)

きっかけ

桃が食べきれなかったので

  • レシピID:1360026624
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2022/08/08 18:26
    桃の保存方法
    桃を頂いたので早めに冷凍保存用にしました!
    ありがとうございました☆
  • くっくこ
    くっくこ
    2022/08/04 05:35
    桃の保存方法
    お役たちレシピありがとうございました
    参考にさせていただきました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/07/17 16:22
    桃の保存方法
    いつまでもいつまでも桃食べたい꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆ
    冬までもつかなあ( •ु﹃ •ु)​...ෆ
    ⬅︎2個しかないw

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る